口コミ: 京都市左京区のイヌの目が赤い 1件【Calooペット】

口コミ: 京都市左京区のイヌの目が赤い 1件

京都府京都市左京区のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

はっとり動物病院 (京都府京都市左京区)
すべておまかせの獣医さん イヌ 投稿者: Caloouser65357 さん
来院時期: 2008年12月 投稿時期: 2015年06月
うちの子たちはいろいろな病気になってきましたが、そのたびにすぐ対応してくださいました。
人だったら外科、内科、眼科や歯科なんかに分かれていますが、獣医さんって全部ひきうけなくちゃいけないので、大変ですね。

もともとは他の病院に目のケガで通院していました。目薬を頑張ってするのですが、2か月くらいなおりませんでした。
困っていたところ、ご近所さんにはっとりさんを教えてもらいました。
診察を受けたところ、「びらん」という状態で、目薬だけでは治らないと思いますと言われました。
あばれるわが子をおさえて、頑張ってきた目薬の日々が・・・・・と、ショックを受けましたが、
治療をお願いしたところ、10日くらいで良くなりました!

兄弟犬は肺に水がたまって、何度か死にかけていますが、そのたびに助けてもらっています。
最近は覚悟もできてきて、「ここで精一杯してもらってダメだったらあきらめられる」って思っています。

ただ、人気の病院なので混みあっていることが多いです。
朝一番に行ってもすでに並んでおられたりすることも。
病院併設の駐車場があり、車の中で待っていると順番が来たら看護師さんが呼びに来てくれますので、
それまでゆっくりしすぎて寝てしまうことあります。

スタッフの方もやさしい方ばかりで、いつもしっかり話を聞いてくれます。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 目のけが ペット保険