口コミ: 京都市中京区の柴 2件
京都府京都市中京区の柴を診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
おいけ動物病院
(京都府京都市中京区)
来院時期: 2022年08月
投稿時期: 2022年09月
ホテルオークラの横に建つ駐車場付きの病院
あの立地で、駐車場があるのはありがたいです
また、最近は予約制になったので、待ち時間もなくスムーズに診察してもらえます。
毎月定期検診に行きますが、うちは代々こちらでお願いしております。もちろんフェラリアはじめ予防接種もお願いしています。
お兄さん先生は、症状や治療方法の悦明もうまく、専門書や実際の症例のレントゲン写真を見せながら、わかりやすく説明くださいます
お姉さん先生は、老犬の鍼灸はじめ予防診療にも取り組んでおいでです
ごはんも購入していますが、体調に合わせたごはんで、満足しています
先生はじめスタッフ皆さん、親身になって、自分の家族のように接してもらえます
飼い主が安心でき、ペットにも安堵感を与えてくれ、双方で信頼が生まれる病院です
あの立地で、駐車場があるのはありがたいです
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | 通院 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
アルマジロ動物病院
(京都府京都市中京区)
来院時期: 2016年01月
投稿時期: 2016年08月
現在13歳のペット(犬)の様子が悪くなった際はすぐに連れて行くのですが、毎回ペット達にとても優しく接してくれます。
そして飼い主には的確な診断と丁寧な説明を必ずして頂けます。
以前に親戚のペットのヘルニア手術をして下さった事もあり、とても信頼できる先生と病院です。
親戚宅のペットも手術後には順調に回復し、歩けなくなるかも…と言われたのが嘘のように元気に走り回っています。
私のペットも調べて頂くと生まれつきの骨格異常であったことが判明し、現在の状態をしっかり説明の後に痛み止めのお薬を処方して頂きました。
そして飼い主には的確な診断と丁寧な説明を必ずして頂けます。
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 生まれつきの骨格異常 | ペット保険 | - |
あの立地で、駐車場があるのはありがたいです
お兄さん先...