京都府京都市下京区のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ワンコ2匹がお世話になっています。 主治医の先生は人間味あふれ、飼い主の納得がいくまで時間をかけて細かいところまでちゃんと説明してくださいます。 当初は地元の動物病院に通っていました。2ヶ所かかりましたが、どちらも不満が残りました。 そこで、近所の方に紹介してもらい、いま現在も通院しています。 待ち時間はそこそこですが、携帯で予約でき自分の順番もわかるので、利用しやすいです。 スタッフの方々もほとんどが親切で丁寧です。 京都市内在住で、現在通院中の動物病院に満足されていない方におすすめです。
お世話になりました。
ワンコ2匹がお世話になっています。
そこで、近所の方に紹介してもらい、いま現在も通院していま...
ワンコ2匹がお世話になっています。
スタッフの方々もほとんどが親切で丁寧です。