口コミ: 京都市西京区御陵塚ノ越町のイヌの血液・免疫系疾患 2件【Calooペット】

京都府京都市西京区御陵塚ノ越町のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
いい病院です イヌ 投稿者: ティアまー さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
13歳になるミニチュアダックスが2匹いるのですが今までにこちらの病院で危篤状態の命を3回助けていただきました。
小さな病院では症状を説明してもすぐに『1週間様子を見て』とか言われて気づけば酷い状態になるところですがこちらの病院はすぐに詳細な検査をしていただけるので助かっています。
中田先生はホントに頼りになる先生で外科医〜〜って感じです。
今までに3人の女性の獣医さんに診てもらってますが全員丁寧で素晴らしいと思います。
今も新たな疾患で通院中ですが先生を信頼し娘と共に頑張って乗り越えたいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 血小板減少症 ペット保険 アニコム
料金 120000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
いつも丁寧 イヌ 投稿者: こたはく さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
今日も丁寧な診察をしていただきました。
怖がりな犬なのですが、補助で入っていただいた方もとても優しくて、混乱もなく無事診察を終えることができました。
爪が伸びていたことにも気づいてくださり、家で切るのが困難だと伝えると爪も全部切って下さいました。
また、診察の必要が生じたら、是非このダクタリ動物病院を利用させていただこうと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット

投稿日: 2023年07月17日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉、感謝いたします。これからも、安心・信頼できる病院を目指して、スタッフ一同精進していきたいと思いますので、次回もぜひ来院いただきますようお願い申し上げます