1〜3 件を表示 / 全3件

hainee さん
2016年06月投稿
ネコ

お気に入りの病院です
うちは猫を飼っているのですが、
1回目は、ストレスによるあごの腫れで行きました。
その時は診察もそうですが、その後の猫への看病のしかたや、どうしてそうなったのかなど、予防にもなる意見なども聞かせていただきその後もとても参考になりました。
2回目は避妊のために利用しました。
先生は若くて何人かローテーションの様に変わりますが、一度担当した症状の患者にはできるだけ担当してくれるので安心して任せられます。
若い先生でも腕は良く、術後もなんの後遺症もなくすぐに回復し元気に走り回っていました。
3回目と4回5回と何度も利用させてもらっていますが、いつ行っても待ち時間もそんなに長くなく、先生の対応もとても満足のいく私のお気に入りの動物病院です。
- ネコ《純血》 (アメリカンカールショートヘア)
- 皮膚系疾患
- 近所にあった
ナカジマ動物病院
親バカ さん
2013年06月投稿

いつもお世話になっています。
近所の散歩のお友達から、近くで動物病院を探していたところ、
こちらの病院の評判が良いと聞いたので、
近くに連れていく動物病院がなかったこともあり、通院させていました。
初診から親切に診察・お話・説明・治療していただき、
先生も優しく対応していただきましたが、
わが子はいつも怖がって、診察台に乗るといつもブルブル震えていました。
看護師の方も優しく対応してくれますので、
安心して診察を受けることができました。
ただ、塗り薬・飲み薬等が、わが子に合わなくて、
なかなか治りが悪かったので、
何度も通院させなくてはいけなかったことだけが残念です。
でも、診察台までは行くのが好きで喜んで通院していました。
親切丁寧
去年出来たばかりの新しい病院です。
飼っている猫の指にでき物ができ、診てもらいました。
いつもニコニコと笑顔の素敵な先生で、説明もわかりやすく、ゆっくり丁寧に話をしてくださいます。
不安でつい同じ質問を何度もしてしまっても嫌な顔1つされた事はありません。
今まで色んな病院に行きましたが、こん...
去年出来たばかりの新しい病院です。
飼っている猫の指にでき物ができ、診てもらいました。
今まで色んな病院に行きましたが、こんなに話しやすく、気さくな先生は初めてです。
受け付けの女性もとても良い感じです。
もう他所の病院へは行けません😊
清潔感のあるのもまた魅力の一つです。
この度は温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフと共にコメントを拝見させていただき、スタッフ全員がいただいたお言葉を非常に嬉しく思っております。
今後もなるべく分かりやすいようにお話をさせていただきたいと考えておりますので、説明で分からない所があればお気兼ねなくお申し付けください。
これからもよろしくお願いいたします。