大阪府大阪市旭区太子橋のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
以前から他病院で気管虚脱と診断されていましたが急に咳がひどくなり食欲も全くなくぐったりしてしまったので当院で診て頂きました。始めての受診だったので最初は不安もありましたが先生も看護師さんもとても優しくすぐに安心しました。 初診ではレントゲン。 結果気管支炎だったのでステロイドの注射を打って頂き後は飲み薬。 とても丁寧に診て下さり説明もわかりやすく電話でお薬の事をお尋ねした時も色々と教えて下さいました。 現在も通院中ですが元気になり感謝しています。 一日でも永く一緒にいてほしいのでこれからもよろしくお願い致します。
貴重な口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。 その後、お変わりはないでしょうか? 咳だけに関わらず、日常生活で気になる変化がありましたらお気軽にご相談いただきたいと思っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
最近開業された病院
初診ではレントゲン。
結果気管支炎だったのでステロイドの注射を打って頂き後...
初診ではレントゲン。
現在も通院中ですが元気になり感謝しています。
その後、お変わりはないでしょうか?
今後ともよろしくお願いいたします。