大阪府大阪市住吉区のウサギを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
重度のうっ滞になり胃も腸も動かず胃が大きく膨らみ飲まず食わず。 1日中うずくまってる状態でした(@_@) 副院長先生はうさぎのことをよく知っておられて手術の危険さや、なんとか手術無しで回復するよう、うさぎに優しく負担が少なく良くなる対処法を丁寧に教えてくれます。 とても信頼できる副院長先生です。 安心してうさぎを任せられます。 たくさん質問してもすべて丁寧に受け答えしてくれます。 ずっと通いたいと思います!おすすめです!
うさぎに詳しい
1日中うずくまってる状態でした(@_@)
とても信頼できる副院長先生です...
1日中うずくまってる状態でした(@_@)
とても信頼できる副院長先生です。
安心してうさぎを任せられます。
たくさん質問してもすべて丁寧に受け答えしてくれます。
ずっと通いたいと思います!おすすめです!