大阪府堺市東区の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
初めは犬友達に紹介してもらったのですが、噂どおり、とても良い先生だと思います。 質問にとても丁寧に答えてくれますし、無駄な検査などをしない先生です。 なので、料金的にも、リーズナブルな方だと思います。 こちらの病院で去勢手術も受けましたが、技術的にも問題ないと思います。 病院にいく程度ではないけれど、どうすれば良いのかわからない時、 心配なときは電話もしますが、電話でも変わらず丁寧に答えてくださいます。 何かしらの病気で手術が必要になったら是非こちらにお任せしたいと思ってます!! あと、スタッフの皆さんもとても優しく接してくれるので、おすすめの病院です。 いつでも、まあまあ混んでいるので、診察開始時間の10分前ぐらいに行った方が楽です。
とても気さくな先生です。
なので、料金的にも、リーズナブルな方だと思います。
病院にいく程...
なので、料金的にも、リーズナブルな方だと思います。