口コミ: 堺市北区長曽根町の動物のけが・その他 (3件)

大阪府堺市北区長曽根町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

7nb3 さん 2019年02月投稿 イヌ

とても親切な病院

去勢手術で2月の上旬ごろにお世話になりました。その他、便、食べるもの、菌のこと、薬のメリットやデメリットなど気になること全てわかりやすく説明して頂き、丁寧に対応してくださりました。すぐ検査や手術などを促すのではなく、犬や飼い主との、その時の「ベスト」を一緒に考えてくれる獣医さんです。看護師さんの方々も明るく、症状など細やかに聞いてくださりました。とても気持ちの良い病院でした。ありがとうございました。

下痢をしている
知人・親族からの口コミ
2019年02月
くろねこ さん 2018年03月投稿 ネコ

親切丁寧です^^

避妊去勢手術で猫2匹がお世話になりました。
待合室が広く、入り口から左右二手に分かれているので他にワンちゃんや患者さんが待たれていても離れて座れるので良いと思いました。
駐車場も5台スペースがあるので安心です。

手術の内容も詳しく説明していただき、術前検査のレントゲンも正常な写真と比較して異状が無いことを説明してもらえたのでわかりやすかったです。

他の病院で診てもらっている皮膚炎の症状も相談することができ、先生からも意見をもらえたので助かりました^^

少し家から遠いのですが先生も看護師の方達も親切なのでまた何かあればお世話になりたいです!

ネコ《雑種 (ミックス)》
知人・親族からの口コミ
2018年03月
くうが あにー さん 2013年10月投稿 イヌ

雰囲気はいいんです

たまたま家近所であり、新かな動物病院にいきました。
初めて飼う事で色々不安や心細くだったんですが 院長先生や若い先生も優しく動物たちへの愛情がすごくいいです。

説明もきちんとしてくれますし笑顔がいいです。

看護士さんは物忘れはげしいかな。
院長先生は沖縄っぽい方言がときにあるんですが愛想がすごくいいです。

2回しか行ってなくてもよく覚えてくれたり犬におやつくれます。

マイナスな面は駐車場は3台しかはいれないので注意です。
午後の部は19時までやってるのでいいんですが緊急のときが出来ないので、そこがちょっとって感じです。

結構患者さん(飼い主さん)はいってるので好評はいいほうだとおもいます。

予防接種
食欲がない
ファラリア 狂犬病 様子おかしいとき
6000円 (備考: 1万越すのはまだ経験ないんですが 大体での値段です)
近所にあった
  • ファラリア