口コミ: 豊中市の動物の前立腺肥大 1件
大阪府豊中市の動物を診察する前立腺肥大に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
パナシア動物病院
(大阪府豊中市)
来院時期: 2016年08月
投稿時期: 2016年09月
我が家の愛犬、愛猫がもう10年以上お世話になっている動物病院です。
院長先生を初め看護師さんも本当に親切で丁寧に対応してくださり、感謝しております
何よりペットの事を、ペット達の立場でいつも対応してくださるので本当感謝してます。
お薬を処方してくださる時もその子の体調や健康状態を考えてくれ
ペット達が飲みやすいようにその子に合わせてカプセル薬又は粉薬といった方法で処方してくださるのが凄く助かってます。
愛犬と愛猫が何度か手術をした時も丁寧に説明を頂き、どの様に手術を進めて行くかを教えて頂きました。
そのお陰で手術への不安感が減り安心してお任せできました。
エコー、心電図、レントゲンなど色んな検査も早めにして頂けるので、
ペット達の病気の早期発見で何度か助けていただいております。
本当に家族全員感謝の気持ちでいっぱいです。
そのお陰で手術への不安感が減り安心してお任せできました。
ペット達の病気の早期発見で何度か助けていただいております。
本当に家族全員感謝の気持ちでいっぱいです。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 便がおかしい |
病名 | 前立腺肥大 | ペット保険 | アニコム |