大阪府吹田市のネコを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ペットショップで出会った猫と暮らし始めてしばらくすると、異様に暴れる子猫をおかしく思い、 通勤途中にあった病院へ行ったのがきっかけでした。 結果耳ダニでしたが、初診ということで院長先生が診察してくださり、丁寧な説明と顕微鏡での耳ダニの リアルタイム映像(!!)を見せていただき、納得の診察でした。 その後二匹目で雑種の子を飼い始め、予防接種から去勢・避妊手術までお世話になっています。 病院は決して広くないですが、綺麗で落ち着きます。若い先生がたくさんおり、院長先生から しっかり指導を受けているのがよく分かります。 うちの二匹は病院が大嫌いで毎回大変ですが、嫌な顔ひとつせず根気よく見てくださり、本当に助かります。 そのおかげか、結構遠いところからも患者さんが来ているようで少し待ち時間が長いです。 あと、ワンちゃんを飼ってらっしゃる方はしつけ教室等もあるのでお勧めです。 ペットホテルとトリミングもあります。 (ペットホテルはカルテのある場合のみ)
本当に質の良い病院です
通勤途中にあった病院へ行ったのがきっかけでした。
リアルタイム映像(!!)を見せていただき、納得の診察でした...
通勤途中にあった病院へ行ったのがきっかけでした。
しっかり指導を受けているのがよく分かります。
ペットホテルとトリミングもあります。
(ペットホテルはカルテのある場合のみ)