大阪府吹田市千里山西のウサギを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
予約制なので予約の電話をしないといけません。 電話対応がまずとても親切でなんでも質問に答えていただけました。 自分のペットは赤ちゃんうさぎなのですがうさぎについても 深い知識と技術をかねそなえていらっしゃいます。 それはお医者様だけでなく看護士さんにもあてはまっており こんなに上手にうさぎを扱えるなんてびっくりしました。 そして一番のおすすめしたい理由は 診察時間をすぎても診察をつづけてくださる親切心というところです。 診察時間をこえても今後の診療の予定やかかる費用のめやすなどを 教えていただきました。 さらにえさのサンプルもいくつかいただきました。 非常に親身になってくださる病院でさらに経験も豊富なので とても頼れると思います。
とてもよい
予約制なので予約の電話をしないといけません。
自分のペットは赤ちゃんうさぎなのですがうさぎについても
深い知識と技術をかねそなえていらっしゃいます。
それはお医者様だけでなく看護士さんにもあてはまっており
こんなに上手にうさぎ...
予約制なので予約の電話をしないといけません。
自分のペットは赤ちゃんうさぎなのですがうさぎについても
深い知識と技術をかねそなえていらっしゃいます。
それはお医者様だけでなく看護士さんにもあてはまっており
こんなに上手にうさぎを扱えるなんてびっくりしました。
そして一番のおすすめしたい理由は
教えていただきました。
さらにえさのサンプルもいくつかいただきました。
非常に親身になってくださる病院でさらに経験も豊富なので
とても頼れると思います。