口コミ: 泉大津市のネコのやせた 1件
大阪府泉大津市のネコを診察するやせたに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
いずみおおつ動物病院
(大阪府泉大津市)
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年04月
家にはネコが4匹います。
老ネコがご飯も食べず痩せてきたので診察してもらいました。
診察では、病気の事や治療の事など知識が少ない私にもわかりやすく丁寧に説明してくれました。
病気との付き合い方など本当に親切な診察で、ペットのこと、飼い主のこと親身になって考えてくださいました。
また先生は、動物の歯科も勉強されたそうなので、元気なベンガル、アメショー、スコの歯科検診をしてもらおうと思っています。
院内はとても明るく清潔感があり、とても素晴らしい動物病院でした。
なによりもまず、院長先生をはじめ、スタッフの皆さんの笑顔がとても印象的で本当に動物が好きなんだなぁと言うのが伝わって来ました。
日曜日も祝日も診察されており、平日は仕事をしているので助かりました。
今後はこちらの病院で診察や、相談させてもらおうと思っています。
やっと安心して任せられる病院が見つかりました。
老ネコがご飯も食べず痩せてきたので診察してもらいました。
やっと安心して任せられる病院が見つかりました。
動物の種類 | ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | やせた |
病名 | 慢性腎不全 | ペット保険 | - |