大阪府枚方市山之上北町のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
我が家は3頭お世話になってます。 パグ フレンチブルドック ミニチュアシュナウザーの我が家。 フレンチブルドックは誤飲で2回も開腹手術でお世話になりました。 経験豊富な先生で緊急時でも的確で丁寧な対応して下さり 血液検査や日々の皮膚状態やトータルケアや健康診断など面倒見て頂いてます。 先生は3人いらっしゃいます。 特にトリマーさんで研修をされた先生の爪切りはすごく上手です。 引越しして少し通院遠くなりましたが、やはり近くの病院より通い慣れた山之上動物さんまで通ってます。
(我が家の花&零&桃ちゃん)
3頭お世話になってます
我が家は3頭お世話になってます。
パグ
フレンチブルドック
ミニチュアシュナウザーの我が家。
経験豊富な先生で緊急時でも的確で丁寧な対応して下さり
我が家は3頭お世話になってます。
パグ
フレンチブルドック
ミニチュアシュナウザーの我が家。
経験豊富な先生で緊急時でも的確で丁寧な対応して下さり
先生は3人いらっしゃいます。
(我が家の花&零&桃ちゃん)