口コミ: 八尾市のウサギのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 八尾市のウサギのけが・その他 2件

大阪府八尾市のウサギを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ライフペットクリニック (大阪府八尾市)
うさぎの健康診断 ウサギ 投稿者: きていか さん
来院時期: 2004年05月 投稿時期: 2013年05月
うさぎさんを診てくれる動物病院は犬猫に対してすごくすくないです。
私も色々とネットで調べてこちらの病院に行かせていただきました。
飼育をし始めてから10年になるので、うさぎさんの老化もあるので爪切りと健康診断を2~3ヶ月に1度お世話になっています。
受付の方と助手の女性の方から毎回「かわいい~」と言っていただけます。本当に動物が好きな方たちなんだと思います^^
先生もウサギを飼われていたらしく、うさぎのことについて色々と教えていただけます。
爪を切っている最中におしりを診て頂いたり目を診ていただき歯も診てくれます。
国道に面しているので場所も分かりやすく皆さん優しくて安心できる動物病院ですよ。
診察領域 けが・その他 症状 ぐるぐるまわる
病名 ペット保険
ライフペットクリニック (大阪府八尾市)
はじめての健康診断 ウサギ 投稿者: アリス さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
うさぎさんを診察できる動物病院は少ないですね。
実家の近所なので、健康診断を兼ねて行きました。
カスタード色のホーランドロップ、1歳です。
アリオで少し大きくなり売れ残りみたいな・・・
店員さんより、とても人懐こく、私がだいても嫌がりません。
値引きしてもらったので、即買っちゃいました。

最近、元気がなく・・・
先生も飼われていたらしく、特に異常なく夏バテかなぁって
感じでした。ご飯はちゃんと食べてます。
ウサギはぎりぎりまで体調不良を隠すため、人の目でわかれば重症です。
まあ、大丈夫でしょう。

動物の種類 ウサギ《純血》 (ホーランドロップ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)