大阪府富田林市久野喜台のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ワンコを飼ってから、しばらくどこの病院がいいかわからず、 あちこち行ってみるものの決まらず、ネットで検索して行った病院でした。 頻繁に飼い主さんと動物たちが待合室に来ていました。 非常にプロ意識が高くとてもよくしていただきました。 休日はなく、年中無休。先生にとっては大変でしょうが、飼い主にとって はとても心強かったです。 動物に詳しい大学出身の方も多く診察室も3部屋あります。 入院、トリミング施設も完備しています。 副院長の先生に手術をしていいかどうかの判断もしていただき、ここでは できないのでと大きな病院へ紹介状を書いていただきました。 その後、吠えすぎてお腹の糸がはずれてしまい、具合が悪くなったときも 処置していただきました。
信頼できる動物病院
ワンコを飼ってから、しばらくどこの病院がいいかわからず、
頻繁に飼い主さんと動物たちが待合室に来ていました。
非常にプロ意識が高くとてもよくしていただきました。
休日はなく、年中無休。先生にとっては大変でしょうが、飼い主に...
ワンコを飼ってから、しばらくどこの病院がいいかわからず、
頻繁に飼い主さんと動物たちが待合室に来ていました。
非常にプロ意識が高くとてもよくしていただきました。
はとても心強かったです。
動物に詳しい大学出身の方も多く診察室も3部屋あります。
入院、トリミング施設も完備しています。
できないのでと大きな病院へ紹介状を書いていただきました。
処置していただきました。