口コミ: 大阪市のハムスターの乳腺炎 1件
大阪府大阪市のハムスターを診察する乳腺炎に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
乳腺炎 (にゅうせんえん)
カテゴリ: 生殖器系疾患
中央動物医療センター
(大阪府大阪市中央区)
来院時期: 2012年10月
投稿時期: 2012年10月
ジャンガリアンのメスが授乳中に乳首が怪我してしまい、そこの辺りが腫れてきてしまったので、今まで通っていた病院を変えたくて、ネットで検索でこの病院を知りました。
家から少し遠いけれど、駅から近く、受付の方も丁寧に場所を説明していただけたのですぐに探す事が出来ました。
治療方法や、これからの対処法、手術の際に掛かる金額説明など、先生がわかりやすく説明して下さるし、値段も良心的でとても助かりました。
ペットに対しても、とても優しく接して下さるのでこの病院に来て良かったと思いました。
受付の女性もやんわりとした感じで人あたりが良く、動物が大好き感あふれる人たちですし、信頼出来る動物病院だと思います。
これからも何かあれば、この病院で診てもらう事にします。
これからも何かあれば、この病院で診てもらう事にします。
動物の種類 | ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 腹部がふくれる |
病名 | 乳腺炎 | ペット保険 | - |
料金 | 1720円 (備考: 初診料・診察券・税込み) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
治療方法や、これからの...