兵庫県神戸市垂水区霞ケ丘のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
避妊手術を腹腔鏡手術でしました。 想像以上に負担が軽く、手術の翌日にはいつも通り過ごすごとができました。 術後の痛みや不快感もほとんどなく、エリザベスカーラーも使用せずに済みました。 費用は8万位から10万位掛かりますが、必要ないと思う検査は先生と相談しながら省くことができるので、費用や心配なこと、不安に思うことなど、ストレートに伝えるのがベストです。 先生も、親身に対応してくださいます。 腹腔鏡手術を検討されている方に、うちの子の術例が少しでも参考になればと思います。
(腹腔鏡手術をした日のおなかの写真です)
(術後2日後に受診しあとの保護テープを取った写真です)
避妊手術を(腹腔鏡手術)手術でしました。生後7か月半です。
避妊手術を腹腔鏡手術でしました。
避妊手術を腹腔鏡手術でしました。
先生も、親身に対応してくださいます。
(腹腔鏡手術をした日のおなかの写真です)
(術後2日後に受診しあとの保護テープを取った写真です)