兵庫県神戸市西区のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。
20年位前に実家で飼っていた猫がずっとお世話になっていたこともあり 近所の安心できる動物病院というイメージがあったので また兄弟猫ちゃん2匹を迎え入れた2年前からお世話になっています。 昔と変わらずアットホームな雰囲気で先生やスタッフの方も優しく 待ち時間も長くないし診察費用もリーズナブルで、心もお財布も安心して かかりつけの病院として通うことができています。 完全室内飼いですが、予防接種から去勢手術、尿路疾患など これまでもいろいろお世話になりましたがいつも安心して受診できました。
昔お世話になり、またお世話になってます
近所の安心できる動物病院というイメージがあったので
待ち時間も長くないし診察費用もリーズナブルで...
近所の安心できる動物病院というイメージがあったので
かかりつけの病院として通うことができています。
完全室内飼いですが、予防接種から去勢手術、尿路疾患など