口コミ: 神戸市西区のネコの腎・泌尿器系疾患 9件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市西区のネコの腎・泌尿器系疾患 9件

兵庫県神戸市西区のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

よつば動物病院(往診専門) (兵庫県神戸市西区)
投稿者: ミー さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
祝日にもかかわらずご無理を承知でお電話させて頂き来て頂きました。
先日はありがとうございます。
本当に助かりました。
とても親身に診察して頂いてから9日が経ち次の日から順調に血尿が無くなり、ミーも快適に過ごせているようでした。
エコーをして尿が溜まっていなかっただけでも少し安心しました。
暴れまわるミーに注射もして頂き感謝します。
今後もお世話になると思いますが宜しくお願いします。
本当にありがとうございます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
モデナ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
投稿者: 氷晶078 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
猫2匹がお世話になっています。先生方が交代で 2診あり、遅くまで診て下さいます。先生方 スタッフさん みなさん親切で優しく、誠実な対応をしてくれます。インフォームド・コンセントを大事にされています。
現在は予約もできますが、当日に電話して順番を取り、診察時間が近づくと、伝えておいた希望時間(30分前など)前に電話して下さいます。 以前 従妹の猫が急性腎不全になってしまった時には、点滴を含め、年末年始も毎日治療に尽力して下さいました。
自信を持ってお薦できる病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 慢性腎機能障害 ペット保険
料金 約6000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ライフ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
投稿者: えんじ183 さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2015年10月
末期の腎不全の猫がお世話になりました。引っ越しのため、以前かかっていた病院の先生の紹介でしたが、大変よくしていただきました。危篤状態でも仕事に行く間預かっていただいたり、休診日でも診てくださいました。亡くなる数時間前、自宅に戻るときにはスタッフみなさんが順番に声をかけてくださいました。残念ながら、虹の橋を渡っていきましたが、自宅で看取ることができました。落ち着いた頃にキレイなお花を猫のために送ってくださいました。お心遣いに感謝です。その後、新しく来た猫たちもお世話になっています。クルマのなかでケージから脱走した猫を手際よくつかまえてくださった、頼もしい看護師さんもおられます。どちらかと言えば犬の患者さんが多いようですが、良い病院だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
モデナ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
投稿者: まおら怪獣 さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年08月
1年半前に引越しをしてきて職場の方に紹介して頂き通院しました。

常時3名程の獣医さんがいらっしゃって指名出来ます。
また予約時間帯と予約なし時間帯がありますがどちらもかなり待ちます。初めて行った時は1時間以上待ちました。
待つ理由として一人ひとりの診察時間が長めです。若い獣医さんが多いですがこちらの話をとてもしっかり聞いて下さります。また処置して頂けるペットの幅も広く犬・猫以外も診て頂けるのでこれだけ待ち時間があるのは仕方ないと思います。
まだ利用した事はありませんがペットホテルもされているので診察された事があり1年以内に予防接種していれば受け付けてもらえます。またこちらも人気のようで土・日・祝日だと2週間前くらいだと予約がいっぱいですので早めに予定をたてて予約する事をお勧め致します。
病名 血尿症 ペット保険
エルザ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
投稿者: あ さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年07月
以前飼ってた猫が腎不全のときに連れていきました。
看板が大きく とてもわかりやすい場所にあります。

不安で逃げ回る猫に大丈夫だよ と先生が優しく言ってくださり、丁寧に診療してくださって早かったように思います。
何もわからなくて私まで不安だったのですが、いろいろ親切に説明してくださいました。
他にも診療待ちのワンちゃん ネコちゃんがたくさんいて、さすが人気の病院だなと思いました。
私が行ったときはいつも混んでいました。
また新しく猫を飼ったのでその子に何かがあったときは連れていきたいと思います(^o^)/
今はどうなってるか分かりませんが 私が使わせて頂いてた時はお昼過ぎてからも診療を受け付けていたのでとても連れて行きやすかったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 鼻水が出る