口コミ: 明石市のネコの腎・泌尿器系疾患 9件【Calooペット】

口コミ: 明石市のネコの腎・泌尿器系疾患 9件

兵庫県明石市のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

Premo動物病院 (兵庫県明石市)
いつもお世話になってます ネコ 投稿者: こまり さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
猫の血尿が治らずセカンドオピニオンでお世話になったのがきっかけです。迅速に対応して頂いたおかげで今では元気に走り回っています。先生を含めスタッフさんがとても優しくて上手なので、猫も今までで1番大人しくしてくれています。不調でなかなかご飯を食べてくれなかった頃が長かったので、完食する姿をみて毎日幸せを噛み締めてます。ありがとうございます。もっと早くに連れて行ってあげればよかったと悔やまれますが、長生きしてほしいのでこれからもお世話になり続けます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 慢性腎不全 ペット保険 アイペット
明石ほんまち動物病院 (兵庫県明石市)
感謝感謝です ネコ 投稿者: vivi.jiji.sora さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
先生にお会いできて診ていただけたこと、本当に感謝しています。
また、ほんまち動物病院スタッフの方々皆様に感謝しています。素晴らしい動物病院だと思います。

皆様の丁寧な対応と的確な処置、治療後の配慮までしていただき、ありがとうございました。

院内も清潔で駐車場もあり、連れていきやすいです。
わかりやすい説明に加え、迅速な判断とアドバイスをしてもらいました。

最近は猫の健康診断が受けられるそうで、またお世話になるかと思います。
今後ともよろしくお願いします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
うね動物病院 (兵庫県明石市)
優しくて信用できます。 ネコ 投稿者: オリビア さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
うちの子が本当にやばかった時、助けてくださり、号泣する私の話も聞いてくださいました。
そしてしっかり治療してくださり、今は元気いっぱいです。
感謝しかないです。

仕事をしており、どうしても時間内にお迎えに行けない時も対応してくださったり、お見舞いに行くと対応してくださいました。
入院中も良くしてくださり、うちの子を預けても安心できていました。
それからも通院を続け、体調管理をお願いしています。

本当におすすめです!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
すこやか動物病院 大久保駅北口病院 (兵庫県明石市)
動物好きの優しい先生。 ネコ 投稿者: おーちゃん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
ネコの受診でお世話になっています。
自宅から距離があり時間もかかりますが、すこやか動物病院が1番安心できる病院です。

自宅付近の動物病院を全て周りましたが、どこもセールスがすごい上に、時間を気にして診察も中途半端に終わったりしていました。

そんな中見つけた病院がすこやか動物病院。
先生1人で経営されているので混んでいる時は待ちますが、どんな時でも時間を惜しまず診察してくれます。

1番助かっている点は施術の速さ。
触診や採血、ワクチンの注射もネコの嫌がりを最小限に抑えてくれています。

待合室では鳥さんを連れた方を良く見かけるので、エキゾチックアニマルの信頼度も高いのでしょう。

先生は淡々とした話し方をされますが、話の内容や動物の触り方から動物最優先な姿勢がすぐ分かります。
怪我や病気の細かな説明、たまに豆知識を教えてくれて非常に頼もしい方です。

本当に感謝しきれません。
遠くても、ずっとお世話になっていたい病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
クレア動物病院 (兵庫県明石市)
しっかり説明してくれます。 ネコ 投稿者: にゃるん さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

猫ちゃんが腎臓病で
神戸 明石の病院をいろいろいきましたが
仕事が不規則でなので 家から近く
日曜日も診療してるところを探してました。そんなとき クレアさんを知り
診てもらうことにしました。

猫ちゃんの腎臓の数値が かなり悪く
即入院となり とても動揺してしまいましたが 先生 スタッフの方々の対応があたたかく クレアさんなら猫ちゃんもよくなるかも と感じました。
面会も忙しい時にもかかわらず
毎回 ちゃんと先生からの日々の説明もしてもらい ホント安心して入院させることができました。

これからも 病院の皆さんに頼りながら
猫ちゃんの状況がよくなっていけばいいなと思っています。

これからも チビ猫ちゃんもいるので
お世話になろうと思います。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎臓病 ペット保険