口コミ: 葛城市柿本のイヌのけが・その他 3件
奈良県葛城市柿本のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2016年06月
ここの口コミを見て、
去勢手術をしてもらいました。
口コミ通り、親切な対応と、設備も整ってて、駐車場も広いので安心してオススメ出来ます!
また、金額面も口コミ通り安く、本当にリピーターの多い証だと思いました。予約をしてたので待ち時間もさほどありませんでした。
去勢手術は全身麻酔なので歯垢除去、爪切り、
耳掃除、肛門腺しぼりも麻酔かけるついでに
サービスに近い金額でしてくださり、本当に良かったです!!
奈良市から小一時間程度かかりますが、
立地もわかりやすく、スタバのような看板があるので初めてでも迷わず到着することが出来ました。
また、抜糸までの一週間の間に、変わりないですか?とわざわざ確認のお電話もいただき、遠くてもそういった気配りなどに凄く安心して過ごせました。
何かあれば、是非おざき動物病院さんで見てもらいたいと思います。
去勢手術は全身麻酔なので歯垢除去、爪切り、
耳掃除、肛門腺しぼりも麻酔かけるついでに
サービスに近い金額でしてくださり、本当に良かったです!!
奈良市から小一時間程度かかりますが、
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | その他 |
来院時期: 2021年03月
投稿時期: 2021年05月
去年から犬を飼い始め、病院探しで勧められたおざきさんへ通っています。
毎日たくさんのペットが来ています。
診察はとても丁寧で、わからない事は親切に教えてくれます。またアドバイスしてくださったり、悩みが解決できそうなイベントなども勧めてくれます。
初めての犬の世話に注射やフィラリア対策。分からないことが沢山ありますが、次は何月に来れば大丈夫です。や、薬の箱に飲む日を記入してくれるので助かります!
費用も他の動物病院より安く感じます!
待ち時間は多少ありますが、親切で丁寧です!
毎日たくさんのペットが来ています。
費用も他の動物病院より安く感じます!
待ち時間は多少ありますが、親切で丁寧です!
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | - | ペット保険 | 楽天ペット保険 |
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2016年06月
交配を希望しており、スメり検査が必要だったため病院をさがしていた所、こちらがやっておられたので診察を受けました。
混雑していて待ち時間が長いとは聞いていましたが、3時間・・・ものすごい待ち時間でした。もちろん診察時間前から行きました。
先生は4人ほどおられ、看護師さんもたくさん、受付の方も4,5人おられました。病院内はとても広くたくさんの椅子が用意されていました。
時間がたつにつれ患者さんも多くなり後ろを向けば立って待っておられるかたもおられました。
診察は丁寧でとてもやさしい先生でした。しっかり返答していただきわかりやすかったです。結果なども電話で教えていただけロスタイムをなくすことができました。
家から遠くかかりつけもあるので、特殊な時しかお世話になりませんがとても良い病院でした。
近くの方ならあんしんできるかかりつけ医になっていただける獣医さんです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (プードル) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 15分〜30分 |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |