口コミ: 北葛城郡広陵町のイヌ 5件【Calooペット】

口コミ: 北葛城郡広陵町のイヌ 5件

奈良県北葛城郡広陵町のイヌを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。

村上獣医科医院 (奈良県北葛城郡広陵町)
人がらの良さそうな先生 イヌ 投稿者: コロン さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年03月
村上先生のところへお世話になるまでは、他の病院に行ってました。
だいたい いつお邪魔しても他の方に会うことがなく、他のワンちゃんに気を遣うことがありません。
シンプルな院内も、ワンコにも心地よいらしく 自由にワンワンー♪
ワンコに話しかける先生は優しく、それほど営利を求めていらっしゃらないであろう様子に たいへん好感がもてます。
駐車場は、他の方が書いていらっしゃるように 少し停めにくいですが だいたい自分だけなので、私でも簡単に停められますよ~
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
病名 目の腫瘍 ペット保険
  • 目薬
  • 飲み薬
さかなか動物病院 (奈良県北葛城郡広陵町)
行くなら ここかな‼️ イヌ 投稿者: マモ&かあこ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
家から少しはなれてはいますが‼️ 予防接種の為良い病院を探していました。ちょうどネットでクチコミが良かったので行って見ました‼️ワンちゃんの心の中に飛び込んで診察される先生です‼️
うちのこは まだ 4ヶ月で 少し怖がりですので かなり緊張してましたが 先生は一生懸命緊張をほぐして下さり 飼い主の私の話しにもちゃんと 耳を傾けて下さり 愛想のない先生が多い中 丁寧に診察してくださり また なんかあったら この先生に診てもらいたい‼️と思わせる先生でした〰️‼️
動物の種類 イヌ《純血》 (スタンダードプードル) 来院目的 予防接種
さかなか動物病院 (奈良県北葛城郡広陵町)
温和な雰囲気の先生がいる病院 イヌ 投稿者: ビーバー さん
投稿時期: 2016年11月
実家で飼っていた飼い犬のかかりつけの病院でした。当時飼っていた犬は家族以外には懐かず、他人に触られると噛んだり怒ったりする犬でしたが、こちらの先生はそんなうちの犬でもスムーズに診察されていました。また、予防接種などもして頂けるので、診察だけでなく、いろいろとお任せできました。先生自身も雰囲気も温和な感じの方だったので安心して飼い犬を任せられました。看護師の方も、のんびりとした雰囲気の方で、全体的にいい雰囲気の病院だったと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
さかなか動物病院 (奈良県北葛城郡広陵町)
とても優しい先生です。 イヌ 投稿者: an さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年09月
実家で飼っていた犬の怪我をした時と最期にお世話になりました。うちは小型犬で近所の中型犬に噛まれた時に緊急手術していただきました。一時は歩けないほどの重症でしたが、先生の処置が良かったおかげで、老犬でしたが2、3か月で元通り歩けるように回復しました。最期の時も急な診察や診療時間間際の駆け込みにも幾度となく対応していただき、老犬だから仕方ない部分もあったとは思いますが私達家族の思いや本人(犬)自身ががんばっていたのでその都度応えていただきました。看護師さんも『いつも突然にすみません』と言うと『いいんですよ、いつでも来てください』っと言ってくださり何度もその言葉に甘えさせていただきました。動物に対する優しいお気持ちが溢れていらっしゃる先生だと思います。
あすか動物病院 (奈良県北葛城郡広陵町)
犬のワクチン接種 イヌ 投稿者: ゆうちゃん さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年10月
こちらの動物病院には主に、ワクチンの接種で通っていました。先生はしっかりとした方で説明もきちんとして下さるのでとても安心でした。ただ、飼っている犬種が少し気のキツイ種類の犬だったのですが、診察の際先生に「こんな気のキツイ犬、よく飼いますね」と一言言われたのがグサッときてその点がとても残念でした。駐車場のスペースには限りがありますので、車で行かれる方は電話で確認されることをお勧めいたします。病院の場所も看板があがっており、とても分かりやすい場所にあります。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種