口コミ: 和歌山市鳴神のイヌの食欲がない 1件
和歌山県和歌山市鳴神のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
和歌山インター動物病院
(和歌山県和歌山市)
来院時期: 2016年07月
投稿時期: 2016年07月
19歳と半年たつ16キロの犬が調子を崩し、家でパタリと倒れてしまいました。
食欲もなく、水もいきなりのまず…いつもかかりつけの病院があるのですが祝日でお休み。
前に知っていた日曜日も祝日もしている病院があるのですが30分かかるので体力ももたずストレスがかかるのでネットで検索してまだナビにもでてこない新しい病院でした。
だっこも嫌がるので無理に歩かせていきました。とても綺麗な病院で空いておりすぐ診察、点滴。
熱もはかってもらったら熱も高く、血液検査も炎症の数値があるかもとのこと。
ですが老犬なので体力を考えてとりあえず点滴をしていただき注射もしていただきました。
診察台が体重計にもなっており1日で2キロ近いへり。
親切にかかりつけの先生との相談の話や、無理にこちらにまた来てほしいということもなく応急処置をしていただきました。
帰ってすこしたつと水をのみだし、少しご飯も食べ、少し復活。
翌日かかりつけの近くの病院へいって点滴をつづけたら、今では食欲旺盛、ほしがるぐらいで、普通に元気になりました。
よたよたでパタリと倒れたのに今ではスタスタ歩き食べ物を要求します。
この病院がなければ今頃命はなかったと思います。
先生もとても丁寧でわかりやすく説明していただきました。
本当にありがとうございます。
こんな病院が近くにありとても助かります。犬以外にも飼っているのでまたお世話になるかとおもいます。
ありがとうござます。
ちなみにたまたますいていただけでそのあと混んでいました。
まだできたてのようですが人気の病院のようです。
二人の先生がいますが夜間もしているようです。
診察台が体重計にもなっており1日で2キロ近いへり。
帰ってすこしたつと水をのみだし、少しご飯も食べ、少し復活。
この病院がなければ今頃命はなかったと思います。
先生もとても丁寧でわかりやすく説明していただきました。
本当にありがとうございます。
ありがとうござます。
ちなみにたまたますいていただけでそのあと混んでいました。
まだできたてのようですが人気の病院のようです。
二人の先生がいますが夜間もしているようです。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |