口コミ: 岡山市北区のネコの尿の量が異常に少ない 2件【Calooペット】

口コミ: 岡山市北区のネコの尿の量が異常に少ない 2件

岡山県岡山市北区のネコを診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

かわち動物病院 (岡山県岡山市北区)
ありがたいと思うくらいです。 ネコ 投稿者: どらえもん さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
以前も残り僅かといわれた猫をアドバイス通りに私も猫もがんばり三年も寿命が、延びました。
今の猫は、尿道結石で詰まることが、多くヒヤヒヤします。
早くオシッコを出してあげないと大切なことになります。
この先生に洗浄していただくと詰まるまでの間が長くホッとします。
猫の扱いも大切にしてくださいま
す。休診日に他に行くとかなしくなます。やり方の違いと先生の技量だと感じます。
医療関係の仕事をしていますのですぐわかります。
信頼してお任せ出来ると思います。最後になりましたが、最初の来院のキッカケは、知り合いの獣医師の紹介でした。
(近くにいい獣医師は、いないか探していました。)

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿道結石 ペット保険
かわち動物病院 (岡山県岡山市北区)
誠実で信頼できる先生です ネコ 投稿者: 0722ママ さん
来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2014年09月
主人の実家の猫のかかりつけ病院です。
主人の実家がとても信頼を寄せている様子なので、私の実家にも猫がいて気になったので、診察に一緒に行ってきました。
先生は寡黙で淡々と話されるので、苦手な人もいるかもしれませんが、私は誠実そうな印象を持ちました。知識も豊富なようで、聞いたことには時間をかけてしっかりと説明してくれたので、安心してお願い出来ます。
また、火曜日しか休診日がないことも大変有難いです。夜間や休診日でも、様子がおかしければ電話しても良いということで、先生のお休みがないのが心配になるくらいですが、飼い主としては心強いことこの上ないです。病院の上に住んでいらっしゃるようで、主人の実家の猫も夜間にお世話になったことがあるそうです。
駐車場が少し停めにくいように感じましたが、院内は概ね清潔ですし、やはりペットから直接体調を聞く事が出来ない分、先生がしっかり時間をかけて説明して下さるのは嬉しいです。また、帰宅後に様子伺いの電話連絡をいただいた事も印象的でした。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 慢性腎不全 ペット保険