口コミ: 倉敷市のハムスターのけが・その他 1件【Calooペット】

口コミ: 倉敷市のハムスターのけが・その他 1件

岡山県倉敷市のハムスターを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

チボリ動物医療センター (岡山県倉敷市)
ハムスターの怪我 ハムスター 投稿者: たか さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年09月
家族の一員である、ハムスターが怪我をしてしまい、此方の病院に診て頂きました。

酷い怪我でしたので、緊急を要していましたが、順番待ちをしている方がいらっしゃらなかったのに、看護師さんや、獣医さんは談笑していたようで、すぐに診察をして下さることはありませんでした。
結果的に出来ることはない、何も食べれないようだったら、砂糖水を飲ませて下さいと言われ帰されました。

自身で必死に看護をし、無事に回復致しましたが、その後呼吸音が可笑しいことに気づき、レビューを信じてまた病院に連れて行くと、「まだ生きてたんですか。」と言われました。

最初の怪我で、何もしてくれなかった時点でこの病院はやめておくべきでした。
本当に今も後悔をしています。

また、診察の結果は咳か、くしゃみか分からないと、栄養剤を出されただけでした。

2週間たっても良くならず、2週間ごとにまた診てもらうといったことが3ヶ月ほど続きました。
そのうち、またか。また来たの。という態度で数分にも満たない診療されるようになりました。

相変わらず、咳かもくしゃみかも分からないということで、家族と話し合い、他の病院に連れて行きました。
するとすぐに、病気になっていた事が分かりました。

早くに違う病院に連れて行ってあげれば良かったです。
こんな事実があった事を、このレビューを見た方には、覚えておいて頂きたいです。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院