岡山県倉敷市寿町のネコを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
飼い猫がご飯を余り食べなくなってしまったので病院を探していたところ、 友人からここがいいよと紹介され行ってみました。 私の診察して頂いた先生は親切な先生で、 診察はもちろんのこと、 何回も気になったことを質問させて貰ったのですが、 どの質問も迷惑な顔はせずに丁寧に答えて貰えました。 他のスタッフの方も明るい方ばかりで良い病院だな、と思いました。 おかげさまで飼い猫も現在は元気にしております。 素人のため、最新の医療設備が整っているかどうかは分かりませんでしたが、 病院自体はとても綺麗で、問題ないと思います。 もしまた利用する機会があるとすれば、 是非こちらの病院を利用したいと考えています。
初めての動物病院でした
友人からここがいいよと紹介され行ってみました。
私の診察して頂いた先生は親切な先生で、
診察はもちろんのこと、
何回も気になったことを質問させて貰ったのですが、
どの質問も迷惑な顔はせずに丁寧に答えて貰えました。
友人からここがいいよと紹介され行ってみました。
私の診察して頂いた先生は親切な先生で、
診察はもちろんのこと、
何回も気になったことを質問させて貰ったのですが、
どの質問も迷惑な顔はせずに丁寧に答えて貰えました。
おかげさまで飼い猫も現在は元気にしております。
病院自体はとても綺麗で、問題ないと思います。
もしまた利用する機会があるとすれば、
是非こちらの病院を利用したいと考えています。