岡山県倉敷市玉島八島のネコを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
飼っている猫が口内炎になりました。先生にいろな薬で治療をしてもらいましたが、なかなかスッキリと治らず、よだれを出す毎日でした。 最終手段として、抜歯をすることになり手術をしました。 その際、丁寧に説明をしてくださり術後もとても丁寧にみてくれました。 お陰で今では ご飯も食べ、よだれもださくなりました。 また猫を拾って来たときもすぐに健康診断をしてくれました。 説明がとても丁寧で、飼い主の気持ちをとても大切にしてくれる先生です。いろいろな選択肢を提案してくれますが、強制はしません。治療費ももっと請求してくれても。と思うぐらい良心的です。
猫の口内炎
最終手段として、抜歯をすることになり手術をしました。
お陰で今では
ご飯も食べ、よだれもださくな...
最終手段として、抜歯をすることになり手術をしました。
お陰で今では
ご飯も食べ、よだれもださくなりました。
また猫を拾って来たときもすぐに健康診断をしてくれました。