口コミ: 広島市南区のネコの腫瘍・がん 1件
広島県広島市南区のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
メイプル動物病院
(広島県広島市南区)
来院時期: 2023年06月
投稿時期: 2023年06月
誤診が続いた別院から本院へ移りました。
転院者を受け入れるのは、先生方としては心地よくないと思うのですが、とても適切に丁寧に対応していただきました。
嘔吐を繰り返す猫を診ていただきました。
開腹したものの、手をつけられない癌だったため、そのまま閉じることになりました。
先生は、家で看取れる時間を大切にしてくださり、おかげで、家族みんなで愛猫の看取りができました。
猫が弱っていく過程についても、辛い話ですが丁寧にしっかりと話してくださったため、ひどいペットロスにならずにいると思います。
今は、もう一匹の猫を診てもらっています。
嘔吐を繰り返す猫を診ていただきました。
今は、もう一匹の猫を診てもらっています。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 吐く |
病名 | 肥満細胞種 | ペット保険 | - |
嘔吐を繰り返す猫を診ていただきました。
先生は、家で看取れ...