口コミ: 鳴門市のイヌのけが・その他 4件【Calooペット】

口コミ: 鳴門市のイヌのけが・その他 4件

徳島県鳴門市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
リューネ以外では考えられません イヌ 投稿者: やえsakura さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
我が家ペットを信頼して診て頂ける先生です。
今まで他医院、たくさんの先生にお世話になってきました。

やっと!!出会う事ができました!!
どんな時も素晴らしい知識と経験で的確な判断をしてくださいます
病院選びて悩んでる方には、
絶対!リューネ動物病院の先生に診てもらって!と必ずいいます。
先生だけでなく、看護師さんの知識も豊富でたくさんアドバイスをいただけ、とても安心できる医院です。
主人も絶対にリューネの先生じゃないとダメ!と
こちらの医院は家族全員にとって良い出会いでした。
今後とも、宜しくお願い致します
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
頑張ってます! イヌ 投稿者: Haruko さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
ラブラドールレトリバー15歳です。
昨日まで元気で遊んでいたのに、急に後ろ足が立たない状態になってびっくり‼️どうしたらいいのか、パニック🤯状態でした。老化現象でした。リューネ動物病院にすぐ連絡しました。
年末のお休みにもかかわらず、診察して頂けました。早くに治療すれば症状は良くなるとの事。出来るだけ寝込まないように介護しなくていいようにと今も様子
見ながら治療してもらってます。
食欲もあります。散歩も行けます。
調子が悪くなって約一年過ぎます。
少しずつ衰えてはいますが、まだまだ元気で頑張ってます。
ほんとうにありがとうございます😊

(お昼寝です。)

リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
とても安心できます。 イヌ 投稿者: コバルトグリーン317 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
我が家の愛犬、5歳、シバのジャビくんは生後3ヶ月からずっと林先生にお世話になっています。予防注射、ワクチン、病気予防、フード、お泊まり等々すべてです。
林先生の方針は無駄な医療費(救急休日特別診療費等)を発生させないということです。例えば突然のペットの異変に驚き慌てて先生に電話しても、休診日、時間外にかかわらずていねいに対処方法を指示していただけました。触診だけで治療できることは、お金のかかるレントゲン等の検査は極力減らし、私たち患者からすると、高いなあと思うペットの医療費を抑えることができます。とてもありがたいことです。
看護師の山田さんも気さくな方で、何でも気軽に話せます。
うちのジャビくん、体重オーバーにより足を痛めました。先生からはダイエット命令が下されました。頑張ります。
動物病院選びで悩まれている方、私はリューネ動物病院をおすすめします。
また、林先生は高齢ペット最期まで介護といううことで、老犬ホームもされてます。高齢犬で悩まれている方も相談してみればいかがでしょうか。
私は林先生、山田さんをすごく頼りにしています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
老犬の救世主! イヌ 投稿者: みど さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
10歳を超えた老犬を飼っています。7月中過ぎ頃から、後ろ足(左)をびっこしだし、立ち上がるのも時間がかかるようになりました。実際、散歩に行っても後ろ足(左)は使わず、3本の足で歩く状態でした。しばらく、様子をみてたのですが、全くよくならないので、以前から知っていた『リューネ動物病院』でみてもらう事にしました。
まず、先に電話を入れてから行ったので、待ち時間は全くなく、すぐみてもらえました。
院長先生から、老化のせいだと告げられ、注射して飲み薬を出して頂きました。
診察時間も10分くらいで、あっという間に終わりました。

翌日、なんとあの後ろ足(左)を使って歩いているではないですか。ほんと驚きました。効果てき面!
食欲も出てきて、生まれ変わったように元気になりました。
『リューネ動物病院』でみてもらって、ほんとよかったと思っています。
いつまでも元気でいて欲しいから、また今週も、みてもらうつもりです。
老犬を飼われておられる方は、何か異変を感じたら、早めに『リューネ動物病院』にご相談されたらいいと思います。
絶対、いい結果が出ますよ。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 老化 ペット保険