口コミ: 板野郡藍住町の動物病院 9件【Calooペット】

口コミ: 板野郡藍住町の動物病院 9件

徳島県板野郡藍住町の動物病院口コミ 9件の一覧です。

おおしま動物病院 (徳島県板野郡藍住町)
信頼できる動物病院です。 ネコ 投稿者: コーラル628 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
猫の病院で通っています。

いつもよく混んでいる
人気の動物病院です。

先生ははっきりモノを言いますので
もしかしたら少しきついように
感じる人がいるかも知れませんが
自分の家の犬や猫を愛しているのも分かるし、
通ってくる犬や猫を愛しているのも分かる、
とても信頼の出来る先生です。

診察の時はとても真剣ですが
ふとした時に「可愛いねぇ~」と
目を細めて、うちの猫を
本気でなでてくれたりします。

何度か猫のホテルでもお世話になりました。
とても清潔な施設で部屋を暖かくしてくれていて
安心して、猫を泊まらせることが出来ました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
たかしま動物病院 (徳島県板野郡藍住町)
動物思いの信頼できる先生です。 ネコ 投稿者: かあさん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年01月
猫の飼い方、検査などについて相談してもらいました。特別な事前検査などは飼い主、猫の負担になるので、とにかく必要な事だけしましょうという考えの先生です。その日はノミ取りなどの薬を投与してもらい、相談診察料なし薬代だけでした。とても優しく、猫も先生の人柄がわかるのか、とても大人しかったです。先日は避妊手術でもお世話になり、術後の診察などは特別なしで、とにかく猫にストレスをかけないようにと、とても動物思いです。2日目には術前のように走り回っており、経過は良好です。とても信頼できる先生です。
診察領域 感染症系疾患 症状
感謝です! イヌ 投稿者: ネギトロ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年11月
突然我が家の愛犬の歩き方がおかしくなり、心配だったので日曜日も診察してくださるこちらの病院を受診しました。
そのときは開院したばかりであまり待ち時間もなく愛犬の状態を診ていただけました。
結果は大したことはなく、痛み止めの薬をもらって飲ませるとすぐ良くなり元気になりました。
それ以来体調が悪いときや健康診断などでお世話になっています。

先生はとても優しく話しやすい方なので心配なことは気軽に質問できる雰囲気です。
ジェネリック医薬品を取り扱っており治療費も安いと思います。

最近ではいつも患者さんがたくさん待っているし、先生も一人ひとりの診察に時間をかけてくださるので時間に余裕を持って行った方がいいと思います。
スタッフの方も優しいので気軽に通えます。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 症状 歩き方がおかしい
みなみ動物病院 (徳島県板野郡藍住町)
主治医に決定!人にもお薦めできる病院です。 シマリス 投稿者: うんほほ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年03月
小動物ペット飼うのが初めてで健康状態や飼育相談をしにいきました。
行きに道に迷ってしまって時間ぎりぎりで着いたのですが時間が過ぎても嫌な顔もせずに丁寧に教えて頂きました。(2時間ぐらい離してしまいました><)
しかも「相談だけだったのでペットの登録だけで大丈夫ですよ」と凄く安くてびっくりしました。
新しいせいか建物も凄く綺麗で清潔感がありました。
小動物の扱いは難しいらしく、ネットで探しまくりましたがやっとここが見つかりました。

(リスを診察できるお医者様は希少です!)

動物の種類 シマリス 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
料金 1000円 (備考: 1000円未満でしたが記憶が曖昧なので千円にしました) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
みなみ動物病院 (徳島県板野郡藍住町)
信頼できる先生です! イヌ 投稿者: すなぎも さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年10月
先生はとてもきさくで質問等にも簡潔にわかりやすく答えてくれます!
質問しやすい雰囲気なので、聞きたいこともしっかり聞けて不安を解消できます。
診察も必要な検査をして、診断をつけてくれ適切な治療を行ってもらえます!また処置もスムーズに行ってくれるので、ペットの負担も少ないと思います!
今回は手術のために受診しましたが、術前術後のケアもしっかりしていただくことができ、愛犬も元気になりました!

またお値段もリーズナブルでびっくりしました(^O^)♬
病院もとてもキレイで看護師さんも話しやすい方で受診しやすいです!
これからもよろしくお願いします!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない