口コミ: 松山市枝松のネコの眼科系疾患 (2件)
愛媛県松山市枝松のネコを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
1〜2 件を表示 / 全2件
たちばな動物病院
(愛媛県松山市)
パピヨン さん
2013年03月投稿
ネコ

たちばな動物病院
(愛媛県松山市)
Caloouser55462 さん
2015年03月投稿
ネコ

2.0
お勧めしません。
とにかく医療技術が良いとの評判で 愛猫の診察をお願いしました。
先生は 気難しい印象の方で、助手は奥様らしき方がされていました。
特に かかりつけの病院が無かったので こちらにお世話になりましたが、まず、予防接種をしていない場合、そこから叱られます・・この猫の場合は 接種していたので診察をスムースにして頂けましたが、他の猫で 飼い始めたばかりの野良猫上がりの子を連れて行った時は、その場で予防接種をするまでは 先生が怒ってしまい、診察して頂けませんでした。
愛猫が診察時、暴れて 首にカラーを装着したのですが、次回 診察時に返却して下さいとの事で そのまま帰宅しました。家では どこかでカラーを買って装着して下さいと言われ、売っている所(この病院は販売していないとの事)を聞いても よく分からないらしく、仕方無く、他の病院で買いました。お借りしたカラーは次回診察時にと言っていたにも関わらず、その日のうちに電話が掛かってきて「早急に返却して下さい、1日でも早く返却して下さい。」と。まるで、こちらが好んで持って帰ったかのように言われ、非常に不快な思いをし、翌日 即、返却しに行きました。
動物に対してよりも 人との接し方に問題ある病院だと感じました。
大満足
こちらの病院には10年前からお世話になっています。
猫を飼いだして尿結石や眼の病気....何かと病気がちで.....
そこで病院で販売している餌を購入!
それからピタリと病気をしなくなりとても楽になりました。
先生はとても親身で、毎回、的確なアドバイスをしていただき
今は素敵な新設...
こちらの病院には10年前からお世話になっています。
そこで病院で販売している餌を購入!
それからピタリと病気をしなくなりとても楽になりました。
先生はとても親身で、毎回、的確なアドバイスをしていただき
今は素敵な新設病院で娘さんとお二人が診ていただけるようになり
とても心強いです。
娘さんもとても感じの良い方で、これからもずっとお世話になると
思います。
待ち時間も、人気の病院ということもあり少し待つこともありますが、
診察は丁寧で親身になっていただけるので気になりません。
料金も他病院に比べると安く、大満足です。