口コミ: 高知市東久万のネコの消化器系疾患 1件
高知県高知市東久万のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
アンク犬猫病院
(高知県高知市)
来院時期: 2015年06月
投稿時期: 2015年06月
飼い猫の嘔吐が続きぐったりしていたため
かかりつけのアンク犬猫病院に行きました。
触診、血液検査、エコーをしてもわからず原因究明のため開腹手術をしました。
開腹手術の結果誤飲により腸に靴下の欠片がある事が認められ除去し2日入院しました。
丁寧に診て頂いたのでしょう。
すっかり元気で食欲もあります。
縫合部分が痛くないのかと思うほど
動き回ってます。
元々かかりつけだったのですが
院長先生、副院長先生共々大変良くして頂いており、行くのが楽しみだという気持ちもあります。
受付のスタッフさん、看護師さんも人柄が良く親切にして下さっています。
決して無理強いはせず飼い主の状況に応じた診療をしてくれるのも魅力だと思いますよ。
丁寧に診て頂いたのでしょう。
すっかり元気で食欲もあります。
縫合部分が痛くないのかと思うほど
動き回ってます。
元々かかりつけだったのですが
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 誤飲 | ペット保険 | - |
丁寧に診て頂いたのでしょう。
すっかり元気で食欲もあ...