福岡県北九州市小倉北区上到津のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
子供の頃から犬が好きで、動物病院には 本当に悩む事が多かったのですが ここに決めました♪ トリマーさん、先生の皆さんが、動物達を温かく優しく扱ってくれるのが 動物好きな人にはすぐわかると思います。 ワンコが、下痢になり初めて連れて行きました。先代ワンコを急死で亡くしているため、心配性になっているのですが、先生はしなくてもいいニュアンスの事を言ってましたが、血液検査もしてもらいました。 診療代も良心的で、丁寧に説明してくださり、ワンコにも異常はなく安心しました。 待合室で、トリマーさんとお話ししたのですが、私の希望のトリミングが可能か聞いてみましたら、できますよ♪と 今まで、どこに言っても毛の多さや硬さで断られていたので、本当?と思いながら、体調が落ち着いて連れて行きました毛が伸びるのに二ヶ月かかりましたが 見事に雑誌通り綿菓子カットになり、びっくり そして、何よりトリミング代金がお手頃過ぎてびっくり トリミングを頼むと、健康診断もしてくれて、更にびっくり 今のところ、悪く言えるとこは何もありません!
子供の頃から犬が好きで、動物病院には
本当に悩む事が多かったのですが
ここに決めました♪
動物好きな人にはすぐわかると思います。
子供の頃から犬が好きで、動物病院には
本当に悩む事が多かったのですが
ここに決めました♪
動物好きな人にはすぐわかると思います。
見事に雑誌通り綿菓子カットになり、びっくり
そして、何よりトリミング代金がお手頃過ぎてびっくり
トリミングを頼むと、健康診断もしてくれて、更にびっくり
今のところ、悪く言えるとこは何もありません!