口コミ: 北九州市小倉北区中井のネコの腎不全 1件
福岡県北九州市小倉北区中井のネコを診察する腎不全に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
腎不全 (じんふぜん)
カテゴリ: 腎・泌尿器系疾患
たなかペットクリニック
(福岡県北九州市小倉北区)
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2018年01月
年末にネコの具合が急に悪くなり、深夜の救急病院に行った翌日からこちらでお世話になりました。
かかりつけの獣医さんが年末で休業に入っていたので、開いている所をネットで調べて飛び込みで伺ったのですが、とても親身になっていただけました。
スタッフの方々も感じ良く、建物も明るかったです。
検査結果や病状の説明も丁寧で判りやすく、治療もこちらの希望に沿った形でした。
年は越せないかもと思っていたペットと、その後1か月近く過ごすことができました。
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
スタッフの方々も感じ良く、建物も明るかったです。
検査結果や病...