口コミ: 福岡市東区香椎駅前のイヌ 6件【Calooペット】

口コミ: 福岡市東区香椎駅前のイヌ 6件

福岡県福岡市東区香椎駅前のイヌを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。

丁寧な説明 イヌ 投稿者: お金が欲しい さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年05月
2匹の犬を連れていきました。
1匹は持病があり投薬中だったので、経緯を説明して継続治療中。
もう1匹は呼吸がしずらそうな時があったので、デンタルケアをかねて検査。
手術の必要までないとのことで良かった。
先生方はとても丁寧に説明してくれます。
治療に関しては提案もしてくれます。

予約制ではないので、多少の待ち時間はあります。
車の駐車場は5台分くらいです。
休診日が少なく、先生2人なのに開いてる時間も長めです。
ペット保険も使えます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
福岡東動物病院 (福岡県福岡市東区)
とても親切な病院です★ イヌ 投稿者: m さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
二頭のフレブルと実家のダックスが通院しています。
始まりは一頭目の子が吐き戻しが激しく呼吸がしにくそうな感じだったので、ネットで調べていた時にこちらが軟口蓋過長症の手術ができるという情報を見てでした。
こちらに伺う前に他の病院でも診察して頂いたのですが、説明が難しくよく理解できず、とりあえず出された薬を飲ませたのですが逆に悪化した感じでした。
初めて行った時から皆さんに優しく声をかけて頂き、すぐに懐きました!すぐに私達の事もペットの事も覚えて頂き、とても感心しました。
一度手術して頂いたのですが、すぐにまた再発してしまい、2度目の手術を受ける予定です。
他の病院に行ってみるかも悩みましたが、やっぱりこちらが安心して任せられると判断しお願いしました!
うちの子の場合生まれつきの可能性があるなどと、細かな説明をして頂けたので完全納得できました。
実家のダックスも、命の危機を助けて頂き本当に感謝しております。今では白内障を患っておりますがすごく元気になりました!
心配性でたくさん質問しても嫌な顔せず細かな説明をして頂けるので安心出来ます。もう他には行けません!
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
福岡東動物病院 (福岡県福岡市東区)
親切丁寧に診てくださる病院です。 イヌ 投稿者: もみいろ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
院長先生が以前勤められていた病院から診てもらっています。当時、自宅近くの動物病院で肺炎と診断されたものの一向に回復せず余命あとわずかと言われ、セカンドオピニオンで受診した病院で診てもらったのが先生でした。
迅速に検査してくださり、肺炎ではなく肺捻転だったことがわかり、すぐに手術し、今は元気に過ごしています。
その後、別の持病を抱えることとなりましたが、その時もわかりやすい説明と的確な治療をしてくださり、信頼できる先生です。
看護師さんも優しくあたたかい方で、安心して受診できる病院です。
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
親身で的確、良心的 イヌ 投稿者: ura3 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
かかりつけ医が休診で、また出先で飼い犬が少し吐血のような症状があり診察終了間際でしたが電話で診ていただけるか確認し連れて行きました。電話での応対も丁寧で、診察も的確で大変分かりやすく説明いただきました。プラスで検査をした方がいいのかと心配なことを相談した際もしても良いがあえてする必要はないのでは?など明確に理由を説明いただき、料金についても提示いただいたので安心できました。
その後も飼い犬の体調も良くなり、緊急で診ていただいたにも関わらず良心的で近くであれば通いたいなと思いました。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 症状 吐く
福岡東動物病院 (福岡県福岡市東区)
凄く丁寧で判断が早い イヌ 投稿者: タルヴォス511 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
かかりつけの病院が終わった頃、愛犬が異物を飲み込んでしまい途方にくれていた時、すぐに対応してくれて、丁寧、親切に対応してもらいました。
説明も優しく丁寧で、家から少し遠いけど通います。今は、検査してもらってる状態ですが、心配してくださり、電話も頂きました。
費用は、高めですが、夜間診療と外注に出す血液検査をしたので妥当です。看護師さんも優しく、先生方も本当に遅くに行ったのに嫌な顔一つせず診療してくださいました。
新しいのでキレイです!

(元気のない時)

待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 異物飲み込み 貧血 ペット保険
料金 43000円 (備考: 夜間診療込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 無し
  • 検査中