口コミ: 福岡市東区奈多のイヌ 8件【Calooペット】

口コミ: 福岡市東区奈多のイヌ 8件

福岡県福岡市東区奈多のイヌを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

わじろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
感謝しかありません。 イヌ 投稿者: リッキー さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
何軒か病院を変え最後は先生の所でした。
食べれなくなり毎日流動食をして下さいました、目薬、鼻の掃除、、快適に過ごせる様に優しく声をかけながらしてくださいました。
動物に対する思いやり、素晴らしい先生だと思います。もっと早くから通ってたら、、と思います。
看護師さん達も皆さん優しくて、患者さんが多いの当たり前だと思います。

先生には感謝しかありません、本当に有難うございました。
わじろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
動物の気持ちを理解している。 イヌ 投稿者: たくみ1654 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年11月
先生は、動物のために、身を粉にして働いています。 また、動物の気持ちを熟知されていて、動物側にたって、治療してくれます。
先生は、「寝てないんじゃない?」と思うくらい、やつれてる時もありました。
とても良い先生です。無理されないようにして欲しいです。
うちの愛犬が、末期癌の時も、最後まで最善を尽くして治療してくれました。おかげで、愛犬は、苦しむ事なく、眠るように旅立って行きました。
とにかく、先生やスタッフには感謝で一杯です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
わじろ動物病院 (福岡県福岡市東区)
犬の気持ちを大切にする イヌ 投稿者: オリーブ357 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
先生は、犬と話が出来ると感じるくらい、寄り添います。多分本当にコミュニケーションがとれているようです。
虐待されて捨てられた臆病なうちのワンちゃんも、先生の話しは真剣に聞いていますし、不思議なくらいおとなしくしています。病院に行くのもまったく嫌がりません。
説明も明瞭で、余分な心配や不安もなくなります。
診察料も良心的で、無駄な診察もなく、安心です。もう少し商売的にすればよいのにと思うくらい良心的です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
感謝です。 イヌ 投稿者: サクラ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
僧帽弁閉鎖不全症のトイプードルです。セカンドピニオンとして、来院しました。前の病院で、診察中、<おさえて!しっかり持って!>の指示の中、犬が大暴れ、挙げ句に腕をかまれ、来院が怖くなり、友達に相談。こちらの病院を紹介して頂きすぐ、来院。ビックリしました。介助は、全て看護婦さんがなされ、なんと、犬も暴れず、ほぼ吠えず検査を受けてくれました。説明もしっかり聞く事が出来ました。患者が多いのに、待ち時間も短く、安心して帰りました。セカンドピニオンにきて、本当に良かったです。このような病院があり、先生がおられるんだなぁと感謝です。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
  • ミカルディス、dsピスハート
先生が優しい イヌ 投稿者: 鷲949 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年12月
こちらの動物病院の先生は本当に動物好きが伝わってきて、優しい雰囲気です。
受付の方なども笑顔で話しかけてくれ、感じが良いです。
平日に行っても空いていることはなくて待つことが多いです。
名前を書いた順に診察なので、土曜日に行くと1時間以上待つこともよくあります。

診察も的確でかつお値段も良心的で、遠方から来てる患者さんもたくさんいらっしゃいました。
病院前の駐車場は数台しか停められないですが、少し離れた所に第二駐車場があります。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 下痢をしている