福岡県福岡市博多区諸岡のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
2021・9・18日に愛犬15歳6ケ月で亡くなりました。8月頃に様子が、おかしいので連れていき 色々と検査受けましたが 完治難しい病気でした。 薬で、治療していましたが、お薬もらいに行く日に 自分が、具合悪く取りに行けないこと連絡すると 郵便で、送ってくれて ありがとうございました。 亡くなる前日まで、点滴打ってもらい助かりました。 ・院長先生怖そうに見えますが、とても優しくて、(動物)面白い先生です。 ・受付の女性の方 朝早くに整理券準備してくれて、いつも優しい笑顔で、対応してくれてます。 愛犬亡くなった事連絡しましたら バーツさんからお花が届きとても嬉しかったです。ありがとうございますm(__)m 愛犬亡くなりましたが、愛猫もおりますので、これからも バーツさんには、長くお世話になります。 残念なのは、愛猫の避妊手術の術後の縫い傷が、腫れていて 抗生剤の注射打ち治療してもらいましたが、傷残りました。 移転する前に別の愛猫の避妊の手術の術後の傷残りませんでした。 とてもキレイでした。 先生によって、手術上手い方とそうでない方が・・・とても残念でした。
安心
完治難しい病気でした。
亡くなる...
完治難しい病気でした。
亡くなる前日まで、点滴打ってもらい助かりました。
愛犬亡くなった事連絡しましたら
とてもキレイでした。