福岡県福岡市中央区のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ワンちゃんの目が赤いのが気になって、訪問しました。 受付から診断まで、丁寧な心配りをしてくださってありがとうございます。安心しました。 感謝申し上げます。 近い場所に、こんな素敵な動物病院があるなんて、本当に安心です。 T先生丁寧でスピーディーな診断を、ありがとうございます。 また何か?心配なことが起こったら、よろしくお願いいたします。
うさお様、コメントいただきありがとうございます! いただいたコメント大変励みになります、うさお様のご協力のおかげで適切な診察を行うことが出来ました、 この場を借りて御礼申し上げます。 ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください、大切なご家族の健康をサポートさせていただければ幸いです。
優しくて暖かい動物病院
ワンちゃんの目が赤いのが気になって、訪問しました。
感謝申し上げます。
T先生丁寧でスピーディーな診断を、ありがとうございます。
また何か?心...
ワンちゃんの目が赤いのが気になって、訪問しました。
感謝申し上げます。
T先生丁寧でスピーディーな診断を、ありがとうございます。
うさお様、コメントいただきありがとうございます!
この場を借りて御礼申し上げます。