口コミ: 福岡市南区長丘のネコの食欲がない 1件
福岡県福岡市南区長丘のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
まつばらペットクリニック
(福岡県福岡市南区)
来院時期: 2022年
投稿時期: 2022年11月
初めて行く病院でした。今まで、病気やワクチンの為に幾つかの病院に通院した経験があります。
受付でかかった事のある病院名をきかれました。必要あるのかな?と思いながら答えてから
40〜50歳代の男性医師から呼ばれて診察室へ。状況を話した結果、行きつけの病院で診てもらうのがいいです。今までの経緯がわからないから。
との事でした。私は猫を連れて行ったのですが。
犬はみれるけど、猫はむずかしいのか、ホームページ等にセカンドオピニオンは出来ません、と掲載して頂きたいです。
体重と少しお腹を触って3000円支払いました。
まともに仕事していないのに支払いは必要。無責任過ぎな最低な病院でした。
との事でした。私は猫を連れて行ったのですが。
体重と少しお腹を触って3000円支払いました。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 不明 | ペット保険 | ペットメディカルサポート |