口コミ: 田川市糒のイヌの食欲がない 1件
福岡県田川市糒のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
たがわ動物クリニック
(福岡県田川市)
来院時期: 2003年06月
投稿時期: 2013年07月
色々な動物病院がありますが、この動物病院は動物をよく観察してどのような症状を引き起こしているかを細かく観察しているように見えました。
飼い主は、言葉をしゃべれない動物に関してはおろおろすることが多く、又初めて飼った犬という事で落ち着かない事が多いのですが、この動物病院は症状などを懇切丁寧に説明し、治療するか経過観察するかを丁寧に説明します。
動物も先生の心が分かるのか比較的おとなしく診療を受けていました。
点滴治療を受けるとある程度元気になり、飼い主である自分もホッとしました。
犬も人間の心が分かるのか、先生の治療を受けている間はとてもおとなしく治療を受けていました。
動物にも人間との相性があるようで、うちの犬とはとても相性が良くおとなしく診療を受けていました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (レイクランドテリア) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 食欲不振 | ペット保険 | - |