福岡県行橋市のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
犬が散歩中に不慮の事故で骨折してしまったため急遽こちらでみていただきました。 知り合いのわんちゃんが以前骨折した際に手術と入院したということを聞いたので、うちの子も手術が必要なのではと心配でしたが、先生にみていただいたところ 幸い骨折箇所は足の下の方だったので、ギプスによる固定で自宅療養という判断となりました。 療養中の注意点など色々とアドバイスもいただけました。 院内も近年立ったばかりなのもあってとても綺麗で、待合室も十分広く作られていましたし、駐車場も広々としていて良かったです。 足の方も無事治り後遺症なども残らず歩けるようになって感謝しています。
待合室も広く対応も早くて良かったです
療養中の注意点など色々とアドバイスもいただけました。