福岡県筑紫野市のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
10年近く利用していましたが、いつ行っても看護師さんや先生の対応がとても温かく、愛犬も先生にとても懐いていました。 定休日に発作が起こった際も急患として診察をしていただき非常にありがたかったです。 また、療養のための自宅における器材なども紹介していただくことができて非常に頼りになりました。 先生もとても気さくな方で、小さな相談や疑問に対しても一つ一つ丁寧に答えて下さるので気兼ねなく通院できます。 受付にはペット用のおやつなんかも置いてあったり、ペット専門誌が置いてあるので待ち時間も有効的に過ごせました。 よほど困っているときなどは電話をかけると相談に乗っていただけたりもして本当に良い動物病院だったと思います。
非常に親切
先...