口コミ: 糟屋郡篠栗町のイヌの苦しそうに呼吸をする 1件
福岡県糟屋郡篠栗町のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
中村動物病院
(福岡県糟屋郡篠栗町)
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2018年01月
呼吸困難が続き、藁にもすがる思いで、セカンドオピニオンで診てもらいました。
免疫を高めて治療するという方針で、漢方と酵素と針を紹介されましたが、病気自体は「んー?」っという感じで、30分〜40分程お話しましたが、頼りなくなんの解決もしませんでした。
怪我など、ちょっとした感じの事なら良いのかもしれませんが、個人的には、ちょっと信用出来ない‥っという感じでした。
ただ、話はよく聞いてくれたかなという印象です。
ただ、話はよく聞いてくれたかなという印象です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 当時不明、現在起動閉鎖とそれによる肺水腫 | ペット保険 | - |
料金 | 15000円 (備考: セカンドオピニオン 、酵素、投薬代、薬、初診料込み) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
怪我など、ちょっとした感じの事なら良いのかもし...