長崎県のシロハラインコを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
インコが急に、足を引きずり痛そうだったので診て頂きました。 いつも他の病院では暴れ回り雄叫び上げて大変なのですが、こちらの先生は優しく語りかけ安心させ手に乗せると細かく診察して下さいました。 そのう検査やフンの検査もして下さり、内臓が原因ではなく ただの捻挫という事でした。 お薬を10日分処方され、安心して帰ることができました。 先生は柔和でとても優しく、しっかり診て下さる本当に良い病院でした。 小鳥を診れる病院は少ないので、良い病院に出会えて良かったです。
とっても良い病院‼︎
インコが急に、足を引きずり痛そうだったので診て頂きました。
お薬を10日分処方...
インコが急に、足を引きずり痛そうだったので診て頂きました。
お薬を10日分処方され、安心して帰ることができました。