口コミ: 熊本市北区のイヌの皮膚系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 熊本市北区のイヌの皮膚系疾患 3件

熊本県熊本市北区のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

神西ペットクリニック (熊本県熊本市北区)
とても優しい先生です! イヌ 投稿者: 蓮224 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
院長先生が、玉名の方に勤められていたときからお世話になっていて、ミニチュアダックスフントと、アメリカン・コッカー・スパニエルを診てもらっていました。どちらも皮膚の病気で、心配していましたが、
とても丁寧に診察していただき、難しい話は、質問すると、わかりやすく絵に書いて教えてくださいます!
新しいペットクリニックになり、清潔感のある待合室と、声をかけてくださる他のスタッフの方々も親切で、安心して任せられます(*^^*)
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険 アイペット
中央動物病院 (熊本県熊本市北区)
いつもお世話になってます! イヌ 投稿者: Caloouser66797 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
もうすぐ九歳になる犬を飼っているのですが、予防接種や病気などすべてにおいていつも中央動物病院にお世話になっております。
院内はいつ行っても綺麗に保たれていて、明るく清潔でとても気持ちがいいです。
スタッフの方々も皆さん、飼い主にも犬にもとても優しく、感じのいい方ばかりです。
先生は毎回わかりやすくきちんと説明してくださいます。疑問に思うことや、不安に思うことがあっても、こちらの質問に丁寧に答えてくださるので聞きやすいですよ。
近所にいくつか動物病院がありますが、それでもちょっと足を伸ばしてこちらの病院にお世話になってます。ぜひオススメです!
駐車場も目の前に停めれます。
病院入り口の犬の置き物が目印です^_^
診察領域 皮膚系疾患 症状
ムサシ動物医療センター (熊本県熊本市北区)
だんだん高額に? イヌ 投稿者: Caloouser54549 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年02月
院長先生から息子に?と言うか息子が病院に入ってから徐々に診察の料金が上がってきてる。触手だけで2000円に消費税はボッタクリ!
避妊手術等は手馴れたようで上手です。傷口も綺麗です。
が、歩き方、仕草がおかしいなど、特殊な治療になると適切な判断が鈍い気がし、ミスが多々あるように思う。出された薬で嘔吐したこともあり。
トリミングについては料金は他より安いと思う。なによりリボンが可愛いらしい。
トリマーは入れ替わりが激しく顔を覚えられない。
必ずといっていいほどバリカンやハサミによるナマ傷がある。
前回は深爪で出血、止血もされてない状態で帰されました。
店からのお詫びは無くこちらから指摘をすれば院長の奥さんが形式的に謝罪をされる。
ペット=お金、がみえみえ、少しは愛情を持って接してもらいたいものです。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
診察領域 皮膚系疾患 症状 全身がくさい