口コミ: 大分市のイヌの皮膚にしこりがある 3件【Calooペット】

口コミ: 大分市のイヌの皮膚にしこりがある 3件

大分県大分市のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

うちだ動物病院 (大分県大分市)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: あおぽっち さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
動物のことをとても大切に考えてくれる先生で信頼できます。私は犬を連れていっていますが、小さなことでも気がかりがあれば診てくれるし、こちらの質問にも丁寧に答えてくれるので、安心して通うことのできる病院だと思います。また、月に一回あげなければいけない薬などは、忘れないように電話してくれるサービスもあり忘れずに薬をあげることができ、とてもありがたいです。予約等はできませんが、そんなに待ち時間は長くありません。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
牧どうぶつ病院 (大分県大分市)
うちのワンちゃんが先生大好き! イヌ 投稿者: さくま さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年08月
仔犬の頃からお世話になり、うちの犬は病院を全く嫌がりません。先生の事が好きなようで喜んで診察台に上がります。
先生も看護師さんもとても優しく丁寧で、気さくに何でも聴けます。
手術も受けましたが、詳しく説明して下さり腕も確かで安心してお任せ出来ました。
診察代は高いとの噂でしたが、最近の他の病院と比べると安いくらいでした。
待ち合い室でも他飼い主さんと雑談をしながら、そう長く待つ事もありません。
動物に持病などがあり、長く親身に診て欲しい方は良いと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
大分小動物病院 (大分県大分市)
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年09月
 飼っているパピヨンの右目の目尻の近くに黒いできものができたので、気になりこちらを受診しました。結果、病理検査にて悪性黒色腫だと判明。癌の一種ですのですぐに、手術の予約を入れて全部除去してもらいました。

目の際にできた腫瘍なので、本来、下手に手術すると、目の周りの皮膚や粘膜の面積が少なくなり、右目だけ小さくなってしまうのですが、先生が、皮膚や粘膜の伸びる方向や面積を考慮に、慎重に切開線の位置を考えて下さり、移植なども行って、両目の大きさが変わらないようにしてくれました。ものすごく感謝しています。

今は、再発することもなく、とても元気です。両目の大きさは、左右対称で、左右の目尻の位置も変わらず審美的に全く問題ありません。 ここで、手術して本当に良かったと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 悪性黒色腫 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 80000円 (備考: 手術代金) 来院理由 元々通っていた