口コミ: 大分市中津留のイヌのけが・その他 2件
大分県大分市中津留のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
藤田犬猫病院
(大分県大分市)
来院時期: 2019年08月
投稿時期: 2019年09月
特殊な病気?(ネットで調べても出てこない)のもった犬を飼っていて以前は某有名動物病院に通っていました。2ヶ月間毎週通い交通費や長い待ち時間をかけていましたが、治らないと言われ、このまま一生治らないのであれば自宅の近くの病院に変えようと思い藤田犬猫病院に電話をしました。電話で状態を受付の方に伝えるとすぐに先生に電話を代わってくれ電話口でとても親切に時間をかけて病状を聞いてくれ「治療ができると断言はできませんがよければ連れてきてください」と言われ受診しました。初回の受診時から動物愛が溢れる先生だと感じました。そして犬の気持ちを考えた処置方法や、その病気の原因を調べてくれ手術を執刀してくださり他の病院ではなおらないと断言された症状が改善しました。 日頃から口コミなど書いたりしないタイプの私ですが本当に素晴らしい先生に出会えた事を書きたく今回この口コミを書いてます。受付の方もとても優しく会計時には保険を使わない金額と使った金額を教えてくれどちらにするか選ばせてくれます。(以前の病院はそうではなかったので、、)
待ち時間も短く料金も良心的です。
今後もずっとお世話になりたい病院です。
待ち時間も短く料金も良心的です。
今後もずっとお世話になりたい病院です。
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | - |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
藤田犬猫病院
(大分県大分市)
来院時期: 2021年05月
投稿時期: 2022年06月
犬二匹が子犬の時からずっとお世話になっています。
ご家族でなさっているようで、先生が不在の時も電話で呼び出してくれて、急の病気や、怪我をした時にとても心強い病院です。
先生の説明は、飼い主が納得するまで丁寧にしてくれます。
他の人間用病院の3時間待ちの1分診療、おざなり説明とは大きな違いです。犬が羨ましいくらいです。
ワクチンや狂犬病のお知らせハガキも助かります。
ただ設備の関係上か、難しい手術はできないのが残念なところです。
先生の説明は、飼い主が納得するまで丁寧にしてくれます。
ワクチンや狂犬病のお知らせハガキも助かります。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
病名 | 怪我 | ペット保険 | - |
料金 | 12000円 (備考: レントゲンなど) | 来院理由 | 元々通っていた |