口コミ: 中津市の動物の腎・泌尿器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 中津市の動物の腎・泌尿器系疾患 2件

大分県中津市の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ハートフル動物病院 (大分県中津市)
投稿者: あき さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
病院が新しくなっていて、とても雰囲気がよく、スタッフも感じが良かったです。診察室は3つあり、混んでいましたが、思ったよりはそんなに待ちませんでした。
予約もできました。
駐車場も広かったです。
診察は女医の先生で、とても優しくて、怖がりの我が家の猫もビックリするぐらい大人しく診察させました。
爪切りもしてくれて、家では絶対にさせないのに、驚きました。
また何かあったらつれて行こうと思います。病院嫌いの我が家の猫もここなら安心して診てもらえます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
矢野小動物病院 (大分県中津市)
投稿者: scp1012 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
他の動物病院で自分の犬を見てもらっていましたが瀕死の状態になり(肝臓と腎臓が悪い)知り合いから矢野先生の評判を聞いておりましたので藁にすがる気持ちで先生の所にお伺いしました。電話で話したときは恐ろしいくらいぶっきらぼうで少し後ずさりしましたが犬の為と勇気を持ってお伺いしました。実際診察が始まるとものすごいんです見立てが他の先生と全く違います。犬の事を知り尽くしています。
おかげさまで犬もご飯を食べるくらいまで回復しました。先生の所から私の家が3時間ぐらいかかるのですが犬がよくなるまで頑張って通わせていただきます。
それと注射を5本ぐらい打って3500円とか良心的すぎます。この先生は本当のプロです。
動物の種類 イヌ《純血》 (イングリッシュ・ポインター) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
料金 3500~6500円 来院理由 知人・親族からの口コミ