口コミ: 中津市の動物の皮膚系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 中津市の動物の皮膚系疾患 2件

大分県中津市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ハートフル動物病院 (大分県中津市)
投稿者: あきちゃん さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
野良猫を保護したのですが、頭に大きな怪我をしていたので初めてお世話になりました。 近所の方に『腕の良い親切な動物病院』との事で紹介をして頂きました。

猫用のケージも持っていなかったので問い合わせをすると、受付の女性がとても親切・丁寧に対応して下さり、無料でケージを貸して下さいました。

人気の有る病院なので少し待ち時間が有りましたが、診察室も2つ有ってテキパキと診察していました。 担当は女医さんで診察・処置も丁寧で、こちらの話をしっかり聞いて下さいますし、質問にも的確な回答をして下さいますので安心出来ました。 看護師さんもとても明るく優しいです。

野良猫でも雑に扱う事も無く、とても誠実に対応して頂き本当に感謝します。

診察領域 皮膚系疾患 症状
矢野小動物病院 (大分県中津市)
投稿者: mbkaaako さん
3.0
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2018年09月
ここは他の動物病院とは違って、先生がおひとりで診察などをしているので
先生が診てくれている間は家族がワンコの身体を抑えておかなければいけないという手間はありますが…ササッとパパっとしてくださるのでワンコも私達も負担が少なくて良かったです。
お薬も1ヶ月分もくれますし、変な押し売りもなく、必要最低限の事で済ませてくれるので経済的負担も少なくて大変助かりました(´・_・`)
ワンコにだけではなくて、家族に対しても気遣いの言葉をサッパリと言ってくれたりもするので慣れれば凄く行きやすい病院です♡
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る